依云露空氣制水沐浴政策春風, 助力節水立法工作開展

2020-12-14 14:04 來源:互聯網

水,是國計民生的基礎性自然資源和戰略性經濟資源,是生態環境的控制性要素。隨著社會的發展,全球各國人民節水的意愿正在“覺醒”。

節水政策,細粒度的執行支持

節水是一件從上至下全民參與的大事,此前國家和地方均已印發多項節水行動方案。

從國家層面看,2019年4月,國家發展改革委水利部發布了關于《國家節水行動方案》的通知,通知內明確了大力推進農業、工業、城鎮等領域節水,深入推動缺水地區節水,提高水資源利用效率,形成全社會節水的良好風尚,以水資源的可持續利用支撐經濟社會持續健康發展的趨勢。

從地方層面看,杭州、北京等地先后發布了節水行動實施方案,明確對重點領域、行業、產品進行專項檢查,探索建立用水審計制度。

全國上下正大力推行節水政策,工業用水計量、農業用水計量、企事業單位用水計量都會被納入節水與科學用水管理范圍,節水行業的發展空間較大。相關公司包括新天科技、三川智慧、依云露等。

節水設備,高科技的技術支持

隨著節水工作的深入開展,節水的空間越來越小,想要進一步挖掘節水潛力,開發高科技節水器具,充分利用雨水、污水,甚至空氣等非傳統水資源才是真正實現節水目標的重要手段。近幾年,江浙滬一帶開展的“五水共治”工作,就是雨水、污水等非傳統水資源重復使用的節水工作。

空氣制水是比較新穎的一個概念,目前主要應用在飲用水領域。在疫情之后,空氣制水機不僅解決了公共衛生飲水安全問題,同時也是當前節水政策下飲用水領域的完美解決方案,代表型設備就是依云露第五代空氣制水機。

作為飲用水領域的高科技節水方案,依云露空氣制水無需水源,相比采用地表水、廢水排放...空氣制水是供水飲水領域的超級新能源;采用最新的即熱式加熱技術,現燒現喝,永不儲存,杜絕了瓶裝水、凈水機尾水等剩水問題。

依云露,健康節水領域的先驅

飲用水節水是整個節水工作中難度最大的一個環節,因為相比于農業、工業節水,飲用水在節水的同時還需要保證居民的身體健康。眾所周知,凈水機中超過5天的水、水壺中反復燒開的水等場景下的飲用水是有害身體健康的。

依云露空氣制水機立足“超級高頻剛需、供水飲水革命、飲水升級大勢以及健康好水標準”,以“可再生新水源-空氣制水,云智能健康飲水超級終端”這一新物種,顛覆傳統供水、凈水飲水產品終端與方式,同時實現節水和健康兩大目標!

至今,依云露已與銀行、政府、軍隊等眾多企事業單位達成合作協議。依云露的產品不僅有效的助力了國內節水政策的實施,更為國民健康貢獻一份力量,在多個單位、項目中成熟運用。

延伸 · 閱讀