凱思博投資共同關注旅游景點提倡保護環境從我做起。

2020-12-14 17:38 網絡用戶 未知

與凱思博投資共同關注旅游景點“老君山”吃泡面事件 提倡保護環境 從我做起

凱思博投資發現一切可旅游的地方,逐漸發展為網紅打卡地,可一旦出現這類名稱,該景點就會迎來更多來自四面八方的游客,這對于​商家來說是好事,但有時還是會存在一定的弊端。

就比如凱思博投資最近了解到的​,在河南老君山的一處旅行景點,就因為一句“遠赴人間驚鴻雁,老君山上吃泡面”的話語,就引發了大量游客前往老君山上吃泡面,并進行拍照、拍視頻打卡。以至于造成金頂平臺上垃圾遍地,連工作人員打掃都來不及,可想而知一個美麗旅游景點的變成了一副什么樣的畫面...

為此凱思博投資感到失望,因為一個好的環境供營著我們每一個人享受好的生活,所以隨意丟垃圾或者是說不將自己的垃圾帶走,都是一種可恥的行為!不但污染環境,還給旅游景點帶來了一定的負面影響。

當然凱思博投資認為愛護環境不只是某一個人的事,而是生存在這片土地中每一個人的責任!且地球就是我們的家!所以只要你還需要在這類環境中呼吸一口氣,就要時刻注意自己的言行。因此不管是在平時的生活中還是各地的旅游景點中都要注意環境衛生!并銘記愛護環境,人人有責的真正意義!

作者:南雁