振興資本:股市中如何用板塊配合來實現賺錢效應。

2020-12-14 16:20 網絡用戶 未知

振興資本提醒股市中面對走強 需新的賺錢效應和不錯板塊配合才行

振興資本發現近日市場超跌反彈,而且目前僅僅是階段性的止跌,并不能說明這里就企穩向上或者反轉,因為市場要想走好必須要有一根中陽線的確認,或者說是用中陽線來提振市場的信心,但其實我們都知道目前的市場情緒仍表現的非常低落,且成交量持續萎靡,沒有一定的信心就很難吸引增量資金的進場。

另外振興資本發現在技術面上證指數日線級別的kdj已經低位,但是指標一步到位之后一般會有超跌反彈,但是一般很容易存在反復,換句話說,這里向下的空間有限,所以要想直接走強就比較困難,還需新的賺錢效應和不錯的板塊走出來配合才行。

而且振興資本認為目前創業板指標依然在高位,雖然創業板的表現很強勢,但前幾日的權重也還是比較強的,比如光伏以及醫藥就貢獻了很大的力量,所以對于創業板xxx依然維持原來的看法,即使指數不跌但是指數行情居多。

最后就是操作上,振興資本認為倉位多的朋友可以繼續等待,清倉回落的時候可以考慮低吸的操作。跟著自己的思路走就行,但也不要過于著急,不然什么也得不到。

作者:南雁