公司首頁
企業概況
公司簡介
組織機構
資質證書
企業榮譽
總經理致辭
新聞資訊
通知公告
公司新聞
行業動態
媒體聚焦
企業微視
業務展示
工程分布
水利水電
風火光電
市政交通
港航船舶與
金屬結構
地質災害治
海外工程
科技進步
科技成果
標準與工法
專業基礎建設
企業標準化
管理體系
三標體系概況
質量管理
職業健康安全
環境管理
黨群工作
黨建
工會
團青
企業文化
企業理念
企業標識
企業風采
社會責任
賑災扶貧
捐資助學
志愿服務
人力資源
人才政策
教育培訓
招聘信息
聯系我們
聯系方式
賑災扶貧
首頁 > 社會責任 > 賑災扶貧

精準認定 愛心幫扶

發布時間:2019-09-09 來源:信息員

——柞水縣營盤鎮房屋安全認定工作圓滿完成

按照陜建函〔2019〕1339號《關于第二批建設工程企業幫助開展建檔立卡貧困戶住房安全排查的通知》要求,公司積極響應部署,按文件精神,立即在全公司范圍內抽調本部及項目部專業技術人員10余人,成立建檔立卡貧困戶住房安全認定工作隊,經過一周的實地查勘,終于圓滿完成了商洛市柞水縣營盤鎮建檔立卡貧困戶房屋安全認定工作,并受到當地政府的表彰。

工作隊于9月2日上午10:30赴商洛市柞水縣營盤鎮開展建檔立卡貧困戶房屋安全認定工作。經過2小時的車程到達營盤鎮,午餐后立即與柞水縣住建局、營盤鎮政府相關人員進行會議對接溝通,熟悉工作流程、工作程序以及工作要求。并根據任務量將10人分成9個小組,每組確定對接聯系人。隨后工作隊內部對具體的工作內容進行了詳細的部署,對可能發生的突發情況進行了分析,并制定了相應的應對措施,確保各項工作順利開展。

9月3日工作隊各組正式進入認定村組,各小組在各村干部領導的帶領下,深入各村開展房屋安全認定工作,為了確保按時完成工作任務,工作隊各組按照認定標準和工作要求,堅持實事求是的原則,深入村落,腳踏實地,克服住戶分散、蚊蟲叮咬等困難,沿著山村曲折的道路走村串戶,逐項查勘,精準認定。9月4日,柞水縣營盤鎮大部分地區出現降雨天氣,各排查組行走在泥濘的道路,冒雨開展工作,以高度的責任感和使命感,于9月6日16:00全部完成了營盤鎮8個村和1個社區2000余戶住房的排查認定工作。當晚有4人連夜奔赴柞水縣紅巖寺鎮繼續開展住房排查認定工作。

柞水縣人民政府對工作隊成員的工作給予了充分肯定,對公司積極響應陜西省建設廳號召,支持扶貧工作表示感謝,并贈送了一面“精準認定 展企業形象;愛心幫扶 助柞水脫貧”的錦旗。



分享到:
關 閉
下一篇:心系困難戶 慰問送溫暖
河北11选五基本