創業行業有哪些?什么行業好?

2020-11-18 15:31 來源:互聯網

現在想要創業的人越來越多了,可是我們知道創業成功非常的難,10個創業的人當中可能只有一個創業成功的,其他都是失敗的,所以說選擇創業的行業非常重要,下面為大家進行推薦。

創業行業有哪些.jpg

  自媒體創業:

  這個項目我認為非常適合創業失敗者,不需要投資,只需要分享。這里我解釋三個問題,一是自媒體很難嗎?一點都不難,就是利用媒體平臺展現自己,結識朋友,交流經驗,交換看法,有什么難的?凡是說自媒體很難的人,都是想捋羊毛,想搞所謂的培訓去賺錢的。二是自媒體能賺錢嗎?這一點是肯定的,這其中有廣告分成,內容電商,平臺小店,店鋪鏈接等等渠道,就看自己適合做哪一方面?三是自媒體需要會寫文章嗎?不一定,可以回答問題,可以拍小視頻,可以上傳圖片等等,不一定是非要文章創作不可。

  新穎低成本小禮品:

  當下的人們生活中對個性化的一些物品越來越喜歡,尤其是生活中日常值得留念的照片,存的太多了沒處保存,時間長了就擔心丟失,因此在生活中很多人對自己值得紀念的照片都想永久的地保存下來,經常還聽到朋友的爸爸媽媽說起很后悔孩子當初的照片沒有保存下來,失去了生活的意義,如今的有了小禮品行業可以說是解決了這一些問題。

  職場生活變化萬千,唯獨自己給自己打工才是長久之計,個性化定制的小禮品符合當下人們的生活愛好,越來越多的人選擇了照片書行業也更多的是因為既能夠為自己的生活留下美好的回憶,同時也能夠利用平時的瑣碎時間增加一份自己的生活收入,說白了,做好了比打工強,做的不好也算是自己的一份空閑之余的小生意。

  社群電商:

  早期產品經濟時期,人們消費的是品牌,在互聯網經濟時期,人們消費的是服務,現在經濟形勢下,人們消費的是信任,這種信任建立的渠道就是社群,是圈子。社群經濟就是顛覆互聯網經濟的支點,是未來經濟發展的風口,社群電商就是非常具備發展前景的創業項目。

  不需要投資,不需要庫存,只需要搭建好信任體系,做好消費參謀和后勤服務以及質量保障。我們有很多創業失敗者,不去探索未來的經濟運行軌跡,不去學習新型經濟運營模式,只是固守傳統經濟思維,這樣怎么會有出路?

  分享經濟創業:

  談到分享經濟,很多人就會聯想到直銷,傳銷等等。其實分享經濟的核心是“自用省錢,分享賺錢”,只要能準確把握分享經濟的概念和運營法則,創業有沒有啟動資金真的不太重要,重要的是模式設計和體系搭建。

  在以上的內容中為大家推薦的一些適合創業的行業,這些行業的創業門檻比較低,而且對于資金方面的要求也不高,所以大家如果決定創業的話,不妨去考慮一下上面的這些行業。

延伸 · 閱讀