女生一萬元開什么店?月入過萬的小生意

2020-12-10 15:12 來源:互聯網

  現在有很多女性不再安于現狀,不愿意干一份普通工作,而是選擇自己出去創業開店,實現自己的價值,那么大家知道女生一萬元開什么店比較好呢?接下來,我們就來給大家講解一下這方面的內容。

女生一萬元開什么店?月入過萬的小生意.jpg

  1、干洗店

  隨著當今人們生活逐漸變好,市場上對于干洗的需求也在逐日增加。如今,家家戶戶都有了各類皮質衣物、皮草等。對于這類衣物,如果用平常的洗法很容易對衣服造成傷害。因此,人們往往都會將其送往干洗店進行專業清洗與保養。開一家干洗店成本低,干洗設備價格一般在6000元左右,風險基本為零。當然,選擇加盟知名的干洗品牌開店最好,在開店的過程中,可以得到總部的全程扶持,就算是新手開店,經營起來也比較簡單。

  2、蛋糕店

  現在孩子都是父母的心肝寶貝,以前由于經濟水平差,很多的孩子基本沒有過生日的習慣。現在的孩子生活條件提高了很多,每一年的生日父母都會給孩子買蛋糕,尤其是二胎政策的開放,蛋糕的需求也進一步加大。蛋糕店除了蛋糕,還可以做不同類型的面包,同時為顧客提供牛奶、果汁等飲品。在都市的上班族,時常會選擇在購買面包、牛奶作為早餐,所以,該項目是很有發展前景的。

  3、禮物飾品店

  近年來,雖然飾品生意的競爭越來越激烈,但消費者追逐“細節點綴”的時尚依然風行,流行趨勢不斷更替,市場上的飾品也總讓人耳目一新。 飾品店也從零散、小打小鬧,逐步走向規模化、專業化。一些飾品店則向專業化方向發展,推出各具特色的飾品。

  適合女性的賺錢生意還是比較多的,另外,大家也可以考慮開鮮花店、小吃店等,這些也都是很有發展潛力的項目哦!好了,今天的分享到這里就結束了,希望文章能夠給大家帶來幫助!

延伸 · 閱讀