2萬本錢能做什么?2萬本錢能做的生意

2020-12-07 15:54 來源:互聯網

  對于很多創業者來說,不知道兩萬塊創業能做什么?也覺得兩萬塊錢創業是不會成功的,其實這些想法都是錯誤,只是大家沒有找到合適的項目,那么接下來,我們就來給大家講解一下2萬本錢能做的生意。

2萬本錢能做什么?2萬本錢能做的生意.jpg

  1、特色砂鍋小吃

  砂鍋是我國的一種特色小吃,資金投入主要有煤氣灶、房租、桌子以及餐具等,投資額一般在

  1萬元左右。經營這個項目,只要創業者能吃苦耐勞,基本上沒有什么風險可言,不過,相對而言,利潤也不是非常高。

  2、10元店

  10元店走得是親民價格路線,所有商品一律10元,品種多,系列全,大體有家居飾品類常用品類、禮品類等等,都是平時生活中所需要的,而且質量還可以,這就完美貼合了大眾追求物美價廉的消費心理,所以自然會吸引不少的顧客。10元店如果開在地鐵口、居民區附近等人流量較

  大的地段的話,那店內顧客肯定是川流不息的。

  3、休閑飲品店

  各色美食中,飲品的特色尤為突出,是餐飲業冉冉而升的新秀。就現在狀況看,街頭巷尾遍及各式各樣的特色飲品店,飲品店也是越來越賺錢。眾所周知,奶茶店的首要消費者仍是年輕人,年輕人也是花錢比較大方的群體,所以說賺他們的錢很容易。

  4、小吃車

  兩萬元創業做小吃車夠了,一來不需要面臨高額的租金,也不需要人工水電費,二來簡單好操作,一個人就能夠完成,隨走隨賣,十分靈活。小吃車可運營的種類多樣化,既可以烤燒烤還可以煮麻辣燙,還能夠賣一些特色小吃,小吃車運營成本比較低,收益卻不容忽視。

  這些就是兩萬塊錢能夠做的生意,其實兩萬元能做的項目還有很多,只要我們能選擇對的項目,并通過自己的不斷努力,賺錢還是很容易的!

延伸 · 閱讀