女生四萬塊能什么生意?適合女生做的生意

2020-12-07 15:53 來源:互聯網

  現在女性都很有自己的想法,不想普普通通的上班,想自己出來創業,那么女生四萬塊能什么生意呢?接下來,我們就來給大家講解一下女生四萬塊適合做的生意。

女生四萬塊能什么生意?適合女生做的生意.jpg

  1、無貨源店鋪

  無貨源電商經營模式經營比較簡單,不需要經營者參與經營中貨源、發貨、囤貨、倉儲、談物流等等繁瑣的環節;只需要從上家那里把打算上架的商品采集過來之后,加價上架到自己經營的店鋪中就可以了。

  顧客來我們經營的店鋪中拍單,我們再去相應的貨源店進行同樣的拍單就可以了,訂單完成,差價到手。這個過程能占用經營者多少成本呢,是很少的,并且在我們向上家拍單時,還可以用我們的信用卡等進行支付,對我們的資金要求就沒有那么高了。

  2、美甲店

  指甲美容一般人經過正規培訓,只需要半個月的時間便可掌握這種技術,學費僅為2000元左右。再加上你所準備的2—3萬元的啟動資金,一家包括干裂手護理、指甲彩貼、彩噴、手繪圖案等經營項目的美甲中心便可以順利地建設起來了。

  3、鮮花做成工藝品

  品種繁多而又款式新奇的工藝鮮花已成為日本流行的花卉品種,其市場需求量正大幅度上升。所謂工藝鮮花,就是一改以往的鮮花銷售方式,根據各種特殊需求,將花卉梳妝打扮一番,使之更富有個性美。

  其工藝有增香換味、變色添彩,也可飾以各種絲綢、緞帶等,再以特制的花籃、禮品盒包裝。日本人頗重視花卉的質量與個性,只要中意,即使價格高也有很多人購買,這使花農及鮮花專營戶、加工者收獲不小。

  其實在生活中,萬元創業的項目還是很多的,只要大家用心的去尋找,就一定可以成功的,畢竟創業是一件不容易的事情,大家需要的是堅持努力哦!

延伸 · 閱讀