2021年實體店做哪行賺錢?2021年實體店項目推薦

2020-11-25 10:11 來源:互聯網

  在這個全民創業的時代,不僅僅是只能在城市開始創業,其實鄉鎮也是有很多創業機會的。如今鄉鎮的發展也是迅速而充滿機遇,因而成為了許多人發展的選擇方向之一。那么2021年實體店做哪行賺錢。

2021年實體店做哪行賺錢?2021年實體店項目推薦.png

  一、五金店

  現如今,農村經濟水平提高,建新房的也多了,裝修需求旺盛,這就促進了建材市場的繁榮。如果你資金有限,開不了大型建材店的話,可以開一家小五金店。五金店的商品通常包括螺絲、水管、鉆子、電線、水龍頭等等,這些商品是裝修過程中不可或缺的。因此不妨在建材市場開一家五金店,突出自己的優勢,售價合理,生意應該很紅火。

  二、小型食品超市

  在大城市里,我們經常可以看到各種大型的超市,高高的貨架上擺滿了琳瑯滿目的食品,讓人眼花繚亂。但是在鄉鎮或者一些小城市內,大型的超市卻很難存活下來,因為人口流動性相對較小、消費水平有限,投資和運營的成本高。不過,想要在鄉鎮創業的朋友,不妨開一家小型的食品超市,商品可以更貼近鄉鎮生活,價格更平民化一些。這類的項目選擇一個好位置即可,成本也不高。鄉鎮的優勢在于消費者非常的集中,租金比較少,運營成本低。

  三、電動摩托車維修店

  電動摩托車車已成為農村商品的三大件之一。但由于鄉村路況不好,電動車出故障多、損耗大因此更換部件和送修的頻率都較高。而目前,許多鄉村還沒有電動車維修店,農戶的電動車壞了,都得上城鎮修理,十分不方便。因此,開個電動車維修店已是順應形勢,水到渠成之事。但農村開維修店,選址很關鍵,一般來說,要選在電動車多的村莊,或是鄰近幾個村莊的中心地帶,以便占有足夠的市場。

延伸 · 閱讀