3000元能做什么生意?3000元投資小生意

2020-12-14 15:06 來源:互聯網

  現在創業做生意都是需要資金的,對于沒有太多資金支持的創業者來說,3000元能夠做的生意確實很少,但是并不代表做不了,那么3000元能做什么生意?接下來,我們就來給大家講解一下這方面的內容。

3000元能做什么生意?3000元投資小生意.png

  1、擺攤

  擺攤創業也是很好的選擇。大家可以去當地的批發機構進購一些貨物來售賣。如果是在夏季,大家可以批發一些拖鞋,防曬衣等物品來買,在場所的選擇上,最好選擇一些人多的場所。比如說公園附近,或者是景區周邊都是很好的選擇。

  2、日用百貨攤

  這是比較適合農村做的小生意,3000元本金也可以開始經營。日用百貨是目前農村集市上最熱銷的產品,雖然單價都較為便宜,但是需求量大,從開市到罷市,攤位前的人絡繹不絕。一般在農村是10天4個集,選擇附近幾個集鎮輪流擺攤,這樣的小生意一個月也是有可能收入5000元以上的。

  3、早點攤

  一份熱氣騰騰的早點是開啟每個人一天的能量,也是一座城市睡醒的按鈕,早點攤真的是非常適合創業的小投資項目之一,一般早點不需要租獨立的店鋪,有很多飯店都是十點才開始營業,為了節省租金他們會在早上這段時間把店鋪租出去,專門租給做早點的,不僅租金便宜,還能免費使用后廚和餐桌餐椅,如果你做的早點夠美味,回本是分分鐘的事兒。

  其實3000元也是可以創業做生意的,只要抓住了可靠的項目用心去做的話,就可以獲得不錯的發展。所以只要大家認真去做,都是可以白手起家的哦!好了,今天的分享到這里就結束了,希望文章能夠給大家帶來幫助!

延伸 · 閱讀