十萬塊適合開什么店?十萬塊能開店的項目

2020-12-14 15:04 來源:互聯網

  創業是不容易的事情,畢竟創業的資金還是要充足的,但是大部分人資金還是比較緊張的。那么大家知道十萬塊適合開什么店?接下來,我們就來給大家講解一下這方面的內容。

十萬塊適合開什么店?十萬塊能開店的項目.jpg

  1、奶茶店或者特色小吃

  風靡全球的香飄飄,連續七年銷量領先,一年賣出七億多杯,連起來可繞地球兩圈。你是否也曾聽過這樣的廣告語。時至今日,越來越多的奶茶店雨后春筍般的鋪滿中國的大街小巷。比如一點點、喜茶、CoCo等,喜歡的人特別多,在國內都是有市場的,利潤也比較高,但是目前競爭力比較大,需要核心競爭力特別高。

  2、教育培訓

  這個可能是最引人注目的行業了。每年的高考中考,看看特別上心的家長就知道了,這個有多重要。不管是做家教還是做培訓,很多都是租一個場地,買幾張桌子,然后放一個投影儀。投入成本三四萬元都不到,但是學費卻高的嚇人。有做的好的可以直接合作,關鍵是做好市場宣傳,有生源就有收入。

  3、燒烤店

  晚上吃燒烤是很多人消磨時光的最佳選擇,每逢天氣好的夜晚,燒烤店里總少不了客人,邊吃燒烤邊喝啤酒。有的燒烤店之所以客人多,一方面是燒烤的味道好,另一方面是因為燒烤店的口碑好。因此,開燒烤店的時候,就要特別注意這兩點,把燒烤的味道做好,把口碑營造好。雖然這兩點看起來很簡單,可是要做好是很不容易的,比如打造口碑就需要平時的積累,多和顧客交流,提供周到又優質的服務。

  這些都還是比較適合十萬塊創業的,小生意需要的成本不高,相對來說也比較容易上手。大家要想賺錢的話,還是要靠自己的努力,當然在創業的之前,還是要考慮全面,這樣才能不吃虧!

延伸 · 閱讀