帶娃能做什么生意?能帶娃的小生意

2020-12-08 17:21 來源:互聯網

  在我國。每個家庭都很重視孩子,所以有很多媽媽們基本都是全職在家帶孩子,但是帶娃的話,就無法賺去賺錢,這樣也會給家庭造成壓力,因此有很多寶媽想做能帶娃的小生意,那么接下來,我們就來給大家講解一下這方面的內容。

帶娃能做什么生意?能帶娃的小生意.jpg

  1、微商

  都說是信息交流時代了,那么通過網絡平臺創業也是很正常的,微商所投入的成本是根據產品的商業價值所定的,首選來說護膚品,護膚品需求性大,并且不受用戶年齡限制,任何年齡段都有相應的需求,男性對于護膚品的潛在需求也是有的,并且近一段時間內男性對于護膚品也是在悄然上漲,除了護膚品外,也可以穿插衣服、鞋子、包包,一心三用,雖然說核心競爭力大,但是最主要的是不受時間限制,并且操作簡單,適合寶媽操作,小眾經營。

  2、鮮花店

  談到鮮花,商業價值大,投入成本和微商基本一致,但是客戶的需求量大,婚宴、生日派對節日類型等都擺脫不了,并且不受年齡限制和地域的影響,最主要的是完全可以在家經營并且操作更為單一,不需要太大的物力人力,不需要投入大量時間,值得推薦。

  3、繪本館閱讀

  隨著家長對閱讀意識的增強,繪本在國內盛行,逐漸融入到各個家庭中去。根據相關統計,我國兒童支出占家庭總支出的30%-50%,44%的家庭每月用于養育子女方面的費用在500元至1000元之間,教育支出已經成為僅次于食物的第二大日常支出。調查顯示,在孩子0-6歲階段,有近60%的家庭會購買繪本。

  很多創業者意識到繪本市場的商機,紛紛加入到繪本館創業中去。“嵌入式”娃娃繪本館作為眾多繪本品牌中的其中之一,有著投入資金低、入行門檻低、時間自由的優勢,總部直接幫助加盟商把繪本嵌入到園區內部,無需房租和人工,直面精準穩定的客源群體。

  其實在現在的社會,寶媽不易,創業更不容易,但是無論怎么樣,我們都要發揮自己的價值,讓自己不和社會脫節,也有自己獨立的經濟來源,最后,希望文章能夠給大家帶來幫助!

延伸 · 閱讀